В языческой глуши

Чаромская
Пойми, я подарила часть
души
Тебе за то, что ты
услышал
Напев из строф в предутренней
тиши,
Когда осенний дождь по
крышам
Отстукивал морзянку звуком
"ши".
И даже затаились
мыши
В заброшенной языческой
глуши,
И было слышно, как ты
дышишь...

А на пруду склонились
камыши
В преддверии пред чувством
вышним...

*в шипящей звукописи рифм.