Ободрали и приободрили

Максим Валюх
Ободрали и приободрили,
Все права давно приобрели.
Наши сны разложены на гриле,
Меленько порублены рубли.
Шакалята лечат ультразвуком
Крепкие мозоли ниже спин,
Учатся художественным стуком
Зачищать негибкий парафин...
Затянуть повторно просят пояс
Сытые, лоснящиеся рты.
Виснет сайт, настряпали гипотез
Продувные медиакенты.
Отделилась правящая каста
И сгорает где-то в "ВИП-слоях".
Не грусти, креветочная паста,
Не сожрут в финансовых боях...

28.7.2020