Центр вселенной

Большаков Алексей
Пуп  задел  -  дорога  к  маме,
Не  замшелая  пока,
Не  предаст  и  не  обманет,
Приведёт  наверняка.

Пусть  послед  давно  стал  пылью,
Пусть  и  сам  ты  стар,  как  пыль,
Через  пуп  ты  сам  стал  былью.
Маме  кланяйся,  в  ковыль.

Папка 14-4 - стихотворение 10