Мне не важно

Юлия Захарчук
Мне не важно кто ты,мне не важно
Где ты.Для кого рассветы,
Ты встречаешь летом.
Все равно на звезды,луны
И костры.Ничего не надо,
Там,где есть мечты.
Мнимые секреты,глупости,слова,
Дальше по закону жанра,
Никому не нужные слова.
Толку от скитаний не было
И нет.Тишиною утром встретит
Зимний сад.Залила колодец
Талая вода.У которого стенаясь,
Маешься лишь. Зря!