Океан

Comkeen
Я зачах, я поник, я устал.
Вдохновения увы нет.
Демон внутри восстал
И требует новых жертв.
Но я тверд, я кокон,
Полгощающий всё титан.
Изнутри вымаран
Кровью как соком.
Снаружи спокоен,
Как Будды храм.
Я не знаю пределов
Твердости этих тел.
Не ведаю я, когда
Взорвется вулкан.
Помпеи канули в огне,
Таков удел.
Меня же спасет
Внутренний океан.