звезда

Александр Лихарев
Уснули звёзды у тебя на шее

И имена детей застыли на руке

А птица счастья улетая в небо

На память перышко оставила тебе!

Ты греешь всех,кого ты любишь или терпишь

Всем хочется коснуться твоего тепла

Ты даришь окружающему Миру

Весь свет и блеск-ведь ты и есть Звезда!