Сыночку посвящается

Екатерина Таратынова
Я прикоснусь к тебе рукою,
Как ветер славно кудри трепет.
В глаза гляжу твои с любовью,
Ведь лучше нет тебя на свете.
Ты чистый ласковый цветочек,
Пусть бережёт тебя Господь!
Люблю тебя, ты мой сыночек,
Родная крошечная плоть.