Разум наполняет медным звуком

Иерей Анатолий Поляков
Разум наполняет медным звуком
немощь воли, забирая силу,
не бросаюсь к благодатным мукам,
рою страстью сам себе могилу.
И живу, для всех являясь тенью,
рад предназначению изгоя.
Ведь в грехах привёл себя к забвенью,
не желая для души покоя.

Апрель 2020 г. Александровское