В ваши чувства я вновь не поверю...

Ирэн Мировая
В ваши чувства я вновь не поверю,
Я сама помаленьку переболею.
Ненавижу в себе свою доброту,
Мне постоянно твердят: - Я выбрал не ту.

Сколько лестных слов сказано было,
Я всё это помню, я не забыла.
Зачем вы мне снова в душу плюете?
И снова на дно меня вы зовете?

Забудьте меня и дело с концом.
Я вновь назову вас подлецом.
Прощайте, не нужно громких слов.
Я снова уйду с безысходностью вновь.