Всё же...

Дмитрий Орлов 7
  Всё, всё во мне сопротивляется
простому случаю - творить,
с чего б не начал, нет, не нравится,
к чему бы не пришёл, не полюбить.

  Не разлюбить, мозг в раскоряку,
но продолжаю этим, только этим жить,
вот и сейчас возделываю грядку
в надежде тему, всё же, прорастить.