Любить Богом мне дано

Анисимов Игорь Евгеньевич
К твоим губам притронуться желаю
Закрыть глаза и долго целовать
Тебя одну я часто вспоминаю
И от тебя мне нечего скрывать.

Я жду тебя, твоих прикосновений
Я жду звонка хоть ночью или днём
К тебе приду всегда без промедления
И целоваться снова мы  начнём.

Протяжно, долго и к тому же мило
От губ твоих почувствую тепло.
Тебя любить одну могу красиво,
А на других мне как - то всё равно.

Меня с ума ты сводишь постоянно
Даже тогда, когда ты далеко
Одна такая для меня желанная,
Любить которую богом мне дано.