Мой апрель

Алина Субботина
Мне не нужно позволять тебя любить,
Кажется, стучусь я в замкнутые двери,
Как забыть мне, как тебя забыть?
Да и кто в желание мое поверит...
 
Как пройти не обернувшись вслед?
Как мне сжечь все то что наболело?
Как стереть и как мне не узнать? ответь!
Ведь твоё лицо, буквально, вбито в мое тело

И промоет осень ливнями листву,
И закружатся деревья с ветром в танце,
Все, теперь к тебе я не приду.
Все, теперь мы чужестранцы.

За окном начнётся новый день,
Птицы будут петь как прежде,
И наступит мой апрель,
Тёплым солнцем поцелует душу нежно.