Гороховый сарафан прилетел...

Любовь Киблер
   По ладошке я ползу,
     Медленно, осторожно.
       Горохи крупные на мне,
         Звать коровкой можно.

   Божьей я зовусь не зря!
     Сарафан красивый у меня,
       Горох мой любит детвора,
         Котлетой угощают всегда.

   Крылышками я взмахну,
     И немного пролечу.
       На цветочек сяду,
         Покушать буду рада.

   Вот и подкрепилась
     Пора лететь домой.
       Пыльцою насладилась,
         Нектар летит со мной.

   К детишкам полетела,
     ЗаждалИсь они  меня.
       Летать только учатся,
         Сила крылышек их слаба.

   Любим на солнышке тёплом,
     Вместе мы с ними сидеть,
       Играться нежным лучиком,
         В мир большой глядеть!

         29.07.2020
        (Фото из интернета)