Ветер

Евгений Вязов
Ветер за окном
Заунывно стонет
В грусть и в тоску
С печалью заводит
Хочется тоже
Ему подвывать
Что же случилось
Родина Мать
Песен не слышно
Как раньше в тону
Всё оказалось
В чьём то чаду
Кадилом умело
Пользуется он
От Беса получил
Доверительный жетон
Рожу кривую
Выставляет на показ
Давно просекли
Откуда этот заказ
Сделать пока
Ничего не можем
Ветер как нибудь
Может быть поможет