Парад флотилии

Антонина Тесля
Парад флотилии показан
И узелок секретности развязан,
Громаду, силу показали
На мощь России указали.

Не только армия и флот-
Что наш не победим народ,
Пусть знают все наши враги
С враждой в Россию – не входи…

Но если сунешься ты все же
Получишь смертный бой похоже,
Как раньше Гитлер получил
Японцы, нынешний Эгил.

Трёхцветный флаг РОССИИ в небе
Салют над матушкой Невой,
Суда танцуют вальс в расцвете
 Не победим наш флот родной!!!