Простить предавшего тебя?

Ирина Зарницына
Я не простила – изжила
(Простить предательство не просто).
Боль отвалилась, как короста,
Обида горькая ушла.

Осталось до конца забыть,
Как сон дурной, всё то, что было.
Вздохнуть легко, собрать все силы
И снова крылья отрастить.