Стану ветром...

Давид Шарапов
Стану ветром.
Буду по сантиметрам листья гнать.
Что тебе-то?
Стихи — завет, не криминалистика.
Метры пепла
Над головой; в ней — бред и софистика,
Лёд и пекло...
Не приближайтесь, или я выстрелю

В голову мыслями,

Мыслями,

Мыслями...

Плотью души своей
Путь змее
Выстелил.

Реву в тиши сонет.
Солнца нет,
Истины...

Она ушла навек,
Мир во мне
Высмеяв.