эвтаназия

Афина Олимпийская
Измена - раз, измена - два, измена - три, четыре
Любовь - жестокая игра в проклятом, грешном мире..
( из Интернета)


Сердце требует эвтаназии.
Связь с тобою  барбитуратная.
Финиш мнимой любви в согласии,
Нас пора разделить.
Мы кратное.

Капля золота с безымянного,
Все подарки, долой, фальшивые.
Одинокая, без приданого...
Имя сжечь, дни забыть слезливые.

Яд таинственный растекается,
Умирает душа ранимая.
Всё ненужное удаляется.
Я отныне невозмутимая.

Ты отправлен в бюро архивное,
Тень полнеет чуть-чуть от сладкого.
Статус новый в сети: « Активная...
Ищет лебедя после гадкого...»