День загадывания желаний

Ассия Светлова
                28 июля

               Среди всех необычных праздников можно выделить самый магический,
      самый волшебный. Это День загадывания желаний. И это не просто название.
      Ведь действительно 28 июля не совсем обычный, а скорее необычный день. День,
      когда исполняются самые заветные желания.

Я желаний загадаю много,
И хочу, что б все сбылись.
Счастье всем, себе немного,
Солнцем чтоб кусты умылись.

Детворе веселый дождик,
Песен радостных звучанье.
И весёлый будет праздник,
В небо я пущу желанья.

Пусть на всех они сойдут,
Счастьем радостным зажгут.