Сестрёнка

Кирилл Анин
Мальчик девочку увидел
И воскликнул: Боже мой!
Красоты в подлунном мире
Не видал ещё такой.

И её потрогать можно,
Осмотреть со всех сторон.
Любоваться долго можно
Без докучливых персон.

Без завистников-мальчишек,
Без девчачьих злющих глаз…
Когда вырасту большим я,
Защищу сестру на раз.