Мое лето

Анатолий Анистратов
Я пьян и слаб, и хочется, наверное
Сочувствия и крохотной любви.
Приди ж ко мне подруга верная,
Меня к себе ты позови.

Глаза мои устали очень
На безумный мир смотреть
И память изменяя, срочно
Вчерашний день старается стереть.

И я уже смирился со склерозом,
Что толку лето вспоминать,
Когда в саду завяли розы
И сад устал благоухать.
27.07.2020г.