Пока ещё я верю

Агата Данс
Ах, этот вкус лимонноапельсиновый
И чай за столиком, увы, на одного...
О боги, боги! Добрые, всесильные!
Спекла б я торт лимонноапельсиновый,
Верните мне любимого ЕГО!...

И я накрою столик на веранде,
Где мы вдвоем...и в листопад и в дождь...
И старенький сервиз, как на параде;
И я невестой в свадебном наряде...
Пока ещё я верю...ты приедешь.