Поросята, свинки, а кругом опилки

Соболевская Вероника
Поросята свинки,
а кругом опилки,
хороша картинка,
лужи, грязь на спинках.
Желуди в корзинке,
принесу я свинке.

Свинка скажет ля,ля,ля,
дайте лучше трюфеля,
желуди не вкусные,
поросята грустные.
очень вкусный шоколад,
шоколаду каждый рад.