День поворачивания налево

Ассия Светлова
                29 июля
                Сегодня, 29 июля, отмечается День поворачивания налево. Ещё в
                детских сказках перед добрым молодцом встаёт выбор, куда пойти –
                налево, направо или прямо. Выбор всегда сложный. Вот и в жизни
                перед нами часто встаёт выбор, куда повернуть. Согласно правилам
                дорожного движения, при повороте налево можно занимать любую
                полосу кроме встречной. То есть даже при повороте налево у нас
                масса вариантов. Главное – сделать правильный выбор. Налево –
                это ведь не всегда плохо.

Коль налево повернул, значит не направо.
Повернул, знать повернул и наверно браво.

Одни едут иль идут за невестой - точно.
Кто женат, любви черпнуть, надо тоже срочно.

Есть такие, что идут сразу до пивнушки,
Есть такие, денег нет, чешут знать макушки.

И не плохо то налево, это не направо!!!
Бабы - точно все направо, мужики налево.

А сказали мужики их мозги то ПРАВЫЕ,
Почему идут налево, господа упрямые?.