вид ковида - 7564

Август Май
вид ковида
18:05
Публикация номер 7564

оказывается, это целый вид - ковид;
точнее - тыща сорок пять с половиной разных видов;
я обнаружил этот злобный вирус в банке из-под повидла -
я её вылизал в зале, и накрыл материалом твид;
такая мне попалась подлая разновидность,
что я читал: иуда был противником давида
а если, например, мы любим до сих пор биттлз?
скажу: смерть от чепухи всегда обидна;
я выпил; и у меня крови
есть общежитие на улице острови
дова - теперь не помню - рядом костёл;
когда тот путь пройдя четыре инвалида -
они, как невыносимый стёб,
огромный подняли кругом костёр,
что пыль с дождей начисто стёр -
я пытался геометрией Евклида
измерить капитал, который взял -
и берег моря, что волнением смывался,
я оставлял - ведь нельзя
и жизнь прекращалась вся в вальсе.

         29 июля 2020 года примерно 18:18

***