Слова твои

Самойлов Николай Григорьевич
Слова твои подобие молитв.
Они годятся в жизни среди битв
Своё достоинство прилюдно защищать
И никогда нигде не верещать.

Они способны судьбы изменить
И по другому выживать и жить,
Свободой наслаждаясь каждый день
И получать за это трудодень.

Огонь любви, в тебе он  не погас
И дорог день без слёз и ясных глаз.
Летай мечтой средь беленьких берёз.
О настоящем говори всерьёз.

Меня своей молитвой возбуждай
И многого в судьбе своей желай.
Твои слова - подобие молитв,
Мне так нужны для постоянных битв.

С утра по-чаще словом вдохновляй.
От пуль шальных, осколков охраняй.
Лежу в окопе- здесь передний край.
Мой разум своим словом наполняй!

© Самойлов Н.Г.  29072020 18:00

http://stihi.ru/2020/07/29/7133