Gute Vorsaetze

Плет Мария
GUTE VORSAETZE   

Im neuen Jahr, da fang ich an zu joggen,
Lass gleich die Finger weg vom Schnaps und Drogen,
Gewinne paar Millionen, werde reich.
Die Chancen es zu schaffen sind ja gleich.