Я хочу, чтобы дверь ты открыла...

Макс Адов
Я хочу, чтобы дверь ты открыла,
Образ строгий предстал предо мной...
Неужели меня ты забыла?
И тебе все равно, что со мной...
 
Я то думал из поднебесья,
Моё счастье хранишь и покой...
Только мне до сих пор неизвестно,
Ты дорогой обходишь какой.
 
Понимаешь, бабуль, так устал я...
Мне б склониться к тебе на плечо,
Как давно ты меня обнимала...
Я нуждаюсь в тебе горячо.
 
Все тебе рассказать я посмею,
Где мне плохо и что так болит...
Ах, Бабуль, посмотри, я седею,
Да и сил очень мало... Чтоб Жить...
 
Приходи я прошу даже ночью,
В каждый сон, говори же со мной,
И любовью своей ты воочию...
Подари мне, как в детстве тепло.