На фильм Аватар

Наталья Скурятина Калашникова
Я знаю мы с разных планет,
Сердечку поверь не понять.
Окутаны шлейфом оков,
Как больно но надо принять.

Ты чувствуешь запах весны,
Всегда в моём сердце живет.
Единственный мой это ты,
Пусть даже с планеты другой.