Другой человек

Тамара Филимонова 7
Есть Йети-снежный человек,
В горах, лесах не первый век.
Людей пугает леший леса,
Не ждет контактов, нам, завеса.

Покрыт шерстью рыжей и густой,
Живет пещерно, для нас другой.
Его размер восьмидесятый,
Как много тайн в жизни святой.

Гость другого измерения,
Отсюда наши все волнения.
Гипнозом он легко владеет,
Людей заманет и звереет.

Тревога нас овладевает,
Плохой энергией пугает.
Снимать не стоит, осторожно,
Заснять такого невозможно.

К нам тайна пришла откуда?
Люди волнуются повсюду.
До сих пор диковато живет,
Резким свистом сигналы дает.

Вот нам и неизвестность века,
Тревожит в жизни человека.
Познайте люди! Господь всем дал,
Небесный мир и Божий дар.