Судный день

Кар -Фа -Ген
 
Меня  переносили  лет,  так  триста...
Мир  потерял  великого   артиста,
Гроссмейстера   художественного  свиста,
Поэтому   вокруг   и  неказисто.

Меня  переносили  лет,  так  сто.
Поэзия   давно   не   ремесло,
На  листья  разложили  вальс - бостон...
Корплю  и  я,  а   думают :  не  он.

Меня  переносили  лет,  так  девяносто,
Как  жаль,  что  Крузо  обломился  остров...
Но  с  Пятницей  мне,  всё-же,  повезло!
Она  со  мной,  всем  недругам  на  зло.

Меня   переносили  лет,  так  двадцать,
Для  лжи  мне  не  хватило  ассигнаций
И  в  очередь   за  подлостью  был  крайним,
Но  скоро  финиш... Дрянь  не  актуальна.

Меня  переносили    три   часа
И  это   здорово,  я  слышал  голоса,
И  что   пишу,  поверьте,  чудеса...
Три  раза  пронесло.. Тупа  коса.

Меня   переносили   три   минуты.
Не   люкс,  но   не  отдам  каюту!
Она   крива,  тесна  немножко...
В  ней  всё  со  мной, в  моих  ладошках.

Меня  переносили   три  секунды...
Уже   не  вспомню,  как  кричал  - полундра!
Устали?   Утомил?  Стихи   абсурдны?

  Июль...Тридцатое....День  трудный.

Донов А Н

          29.07.2020.