***

Ида Рабаева-Скородинская
Шуточный стих про тело и антитела

Тела у меня хватает,
Даже, может, много!
Ну, что с антителами?
Нет их слава Богу!

Не участвую в погромах,
Строем не шагаю
И единственный мой промах,
Вес я прибавляю.

Только что же тут поделать?
Жить стало тоскливо,
Остаётся лишь сготовить
И поесть красиво!

Тут конечно всем охота
Проявить умение,
А потом одна забота -
Сбросить накопления.

Оправданье есть у нас,
Вируса боимся!
Витаминами в запас,
Хотим  укрепиться!

Но весы ведь не обманешь,
Как мы ни старались!
С витаминами видать
Мы перестарались!

Sent from my iPadпр