Сила винтажного воображения

Ирина Качалова
Молодец  добрый    из рижских  предместий     на   фоне     лазурном,    
В  пурпурно-алых,    белых как  снег,   золотисто-  медвяных    одеждах            
К   пышному  ложу   приник,  возлияниям  щедрым  предавшись,   
С виноградною  гроздью  в руках  Дионисием  выглядит   славным.