Памяти Андрея Миронова

Елена Пешкова-Рыбина
Кумиром был, Кумиром и ушёл.
В стране таких артистов единицы.
Своим талантом многих превзошёл.
Внезапно улетел, как улетают птицы.
В комедиях – непревзойдённый Ас,
Где фантастически лихой герой- Любовник.
Мы эти фильмы смотрим много раз.
И каждый на Руси его поклонник!
Ушёл от нас он в зрелые года.
Оставив нам прекрасное наследство.
Мы будем помнить и любить всегда,
Ведь фильмы с ним- лекарственное Средство!
Они нам помогают в горе и беде,
И пережить подчас семейные невзгоды.
Спасибо, милый друг,
Что жил ты на Земле!
И в памяти людской
Остался  жить на годы.
Остался в памяти на годы и века.
Мы эти фильмы классикой назвали.
Они есть воплощение Добра!
Их посмотрев, мне кажется,
И мы добрее  стали.
28.07.2020г.