Мне вчера захотелось манго...

Саша Раль
Мне вчера захотелось манго...
И под пальму...В мечтах прекрасных!..
А сегодня мечтал о танго,
Чтоб прижать тебя в танце страстном...

В нереальных изгибах тела,
И в восторженном взгляде, в целом!..
Ты в стремленьях своих хотела,
Быть со мною, единым целым...

Обжигала ты вся и парила,
И огонь твой и ярок и светел...
А всё тело моё говорило,
Для меня ты расставила  сети...

Ты скользила змеёй ядовитой
И я чувствовал это дыхание!..
Ты манила к себе, как магнитом,
Завладела моим сознанием...

Только мысль промелькнула, где-то,
От мечтаний горячих, дальних...
Может, ну его танго,  это,
Лучше с манго мечтать под пальмой!..

      29.07.2020. вечер. Краков.