Океан...

Малинка Танец
А вы видели океан? Белой пеной к брегам припав
Он как будто тебе шептал раствориться, покой приняв
Но, а мой океан другой, он не знает спокойных песнь
В нем кипит и бурлит вода, в нем цунами на метров шесть
Он покоя давно не знал, и от злости своей ревёт
И ты в воды его не стремись, сокрушит, потопит, убьёт.
Не желает он зла другим, и к себе никого не зовёт
Он привык быть таким вот злым, чтоб обидеть никто не смог!