Направления

Светлана Греднева
Двенадцать направлений Земли Яви
Должны поднять мы, чтобы здесь Земля
Светилась светом радости и счастья,
Улыбок деток, дети это мы, всегда

Цените Мать Природу, нашу Землю,
Цените слово, что поймать никак нельзя,
Оно даёт плоды, так мысли с мыслью Бога,
В созвучье, в нежности, в любви и неге дня.

Эфир, что экологией назвали, смело
Должны мы чистить, и любовь даря
Всему живому, клеточкам Планеты,
Что любит сильно каждое дитя.

Найти должны мы тех людей, кто к свету,
Стремится всей душой, сияя в свете дня.
Они найдут нас сами на планете,
Магнит ведь в нас, зовём мы вас, друзья

В страну, где Кооперация - основа,
Всего живого на родной Земле.
Где нет войне, где каждый только Богом
Себя считает и любого на Земле.

Где счастье, радость и любовь - основа
Семьи, где правит Род, Совет.
Так будем же Движение сегодня
Мы развивать с любовью и везде

Нести Любовь и Свет, они основа
Всего живого во Вселенной, и тебе,
Дано так много, всё в тебе от рода,
Гордимся мы, мы братья на Земле!
 
Одно из направлений, это дети,
Что образ мысли все должны познать,
Основу бытия во всех Вселенных,
И силу мысли до высот поднять.

Природопользование - второй конёк основы,
Где экономика направлена не на себя,
А на семью и род, они основа
Всего в стране, где правит Бог всегда.

В здоровом теле лишь здоровый дух бывает,
Поэтому и медицина не нужна.
Нужна забота каждого, ребята,
О ближнем, о родном, люби себя

Как Род Всевышний, мы частицы Рода,
Когда в гармонии и мысли и душа,
То нет болезней, ведь болезнь у Рода
Лишь отторгает клетки от себя.

Но коли хочешь быть здоровым, то немедля,
Ты посмотри в себя, а что не так?
Ты осуждаешь род свой? Маму? Деда?
Ты проклинаешь в суете дитя?

Отец - он Бог в судьбе твоей, немедля,
Ты преклони колено перед ним,
Ведь семя дал отец, и гены Рода
По линии отца к тебе пришли.

Коль ты не любишь собственных собратьев,
Ты - зеркало, в себе всё то прими,
И засияешь красками, сверкая
Что нет преграды счастья, лишь в тебе

Проблемы, вера, зависть или злоба,
Ты как сорняк, плохое убери.
И мысли о прекрасном, мысли Бога,
Ты вновь в себе воспламени.

Политика - основа Государства,
Когда верхи заботятся о нас.
Не о себе, набив с лихвой карманы,
А о простом народе, это так!

Зарплата их должна быть минимальной.
Такой, как сами минимум ввели.
А что материальное, лукавство,
Там нет духовных сфер, и нет любви.

Так я прошу вас, люди, образумьтесь!
Берите волю в собственный кулак!
Идти и наводить в своей квартире
Идиллию, порядок, просто так.

Природа подарила эти недра,
И это ведь не может одному
Принадлежать, все недра - это мерность,
Любви, гармонии и процветания Земли!

А те, кто хапал, ничего не отдавая,
Те сгинут быстро с Матушки Земли!
Так пусть ваш род в пространстве процветает,
И вы исполните величие Судьбы!

Ведь есть Законы Прави, Мироздания!
Всё то, что ты себе желаешь, получай!
Свети, свети, всем сердцем, и награда
Тебя дождётся, только ты дерзай!