Покинь границы моей вселенной

Ефремова Екатерина
Покинь границы моей вселенной,
Исчезни за пределы моей реальности,
Мы были написаны на доске белым мелом,
Но он осыпался по сроку давности.

Оставь в покое и ум и душу,
Закрой все двери того, что было,
Я все границы свои разрушу,
Я отпущу все что есть и было.

Скажи прощай и небритым утром,
Оставь любовь на столе у двери.
И уходи, за замком закрытым,
Я стану самым счастливым зверем.

Уже без рук, без команд, без криков,
Совсем ручная, но без привязки,
Взгляну я в зеркало новым ликом,
И закричу, чтоб порвались связки.

И в этом крике, сотру былое,
Чтоб возродится в других навеки,
Как будто не было нас с тобой,
Лист перевёрнут, закрою веки.

И сотворю я судьбу другую,
Где для тебя не найдётся места,
Я у вселенной себя отвоюю,
Себя слеплю из другого теста!