Павший лист

Мастер Алхимик
Когда беру  разорванный листок
Туманный контур вижу там , где нет
Оторванного края и исток
Тумана долго сохраняет след ..
Мы лист такой же , вот один убит
А между нами след его живет
И новой плоти он приемлет вид
И свой исток порою сознает ..