Прощай Кавказ

Владимир Середин
Прощай Кавказ, когда же я увижу,
Твою стезю и строгость  твоих гор.
Я никогда и словом не  обижу,
Твой дивный к небу обращенный взор.

Не чужд ты мне,а каждый раз все близок,
Шум водопадов так приятно мил.
И горных рек блестательным  сюрпризом,
Мне прибавляет снова новых сил.

Живу среди степей, я синеоких,
Где неба высь и песни журавлей.
Но подружился, я стобой Кавказ великий,
Живу красой и гордостью твоей.