Золотые купола

Соболевская Вероника
Золотые купола,
дивный колокол,
это церковь жизнь моя,
наше золото.
Проникает в храм с небес
лучик солнышка.
И Иисус для нас воскрес
здесь иконами.
И вино его допьем
мы до донышка
с ними батюшки творят
рясы черные.