Рисунок прозы

Маргарита Хейфиц
В цветные клочья разорвать
осенний ветер. На шампуры
угли сажать,   перемешать,
вздымать,  лететь на амбразуры.

Ночами плакать от побед,
над тем,  что всё  не повторится.
Под звуки желтых кастаньет
желая  -  нет,  не застрелиться,

А лихо, вьюжа, средь костра
в такт музыки,  целуя розы…
Ты плачешь..?  Это все ветра,
от безысходности  и  прозы.