на ладошке

Кир Ларцев
утром встал открыл ладошку
там по ней счастие летит
хохочет толстенькое такое
спотыкается ручками ножками махает 
а мне на работу
я взял его и положил на самое
 видное место пусть поспит
у него будет много лет очень много работы