Не счастье

Антон Фролов Антуан
Не счастье - вовсе не несчастье.
Отлично это разделять.
Улыбчивость - примерь как платье,
Умей снимать и одевать.

Грусть - тоже может быть полезна,
Ведь хохот - не для похорон.
Себя прикрыть одеждой - честно!
Будь стилен в чувствах
и силён.