Нет - да

Антон Фролов Антуан
Лишь взгляд, уже ты потекла,
Как будто талая вода -
К нему в объятья.
Судьба - наверное свела,
И "нет" - звучит протяжным "да-а",
Так к черту платье.

 Какой окажется в том толк?
 Уроки заново учить?
 Души ожоги?
 Прикосновений бьётся шёлк,
 Пытаясь жажду утолить
 И стать как Боги.