Melo-drame

Ксана Поликарпова
Мне сдаются всегда без боя в долгожданный, желанный плен.
Прочь срывая покров покоя, шлейф движений дарю взамен.
Все мечты превращаю в планы, назначаю места для встреч.
Отделяя "melo-" от "drame", я учу вас себя беречь.


21:31
29.07.2020