идём

Олеся Пастернак
перед нами горизонты,
за плечами полюса.
время-пыль, и невозможно
отрекаться от себя.

ее цель в местах и людях,
а мечта живёт в груди.
сердце стонет о проблемах,
но решается любить.

он герой своих мелодий,
с силой и желанием жить.
счастлив верить в это небо
и о вечном говорить.

часто молоды в куплетах,
помнят каждый важный миг.
не друзья, и знают это,
но не предают других.

редко горы по колено.
и по плечи моря гладь;
не мы играем на проблемах,
а тот,кто привыкает лгать.

в руках холсты зажаты крепко-
мы пишем жизнь на их полях,
пока не станем ближе к небу
и не научимся летать.

пока не слягут томно плечи,
и не устанет грудь дышать.
но и она вмещает вечность,
решив надеяться и ждать.

хоть время- и последний поезд,
что нас несёт к концу игры,
я жду, что вновь глаза откроют
те, с кем уже не по пути.

и наша сила не из меди.
не отрекаемся, любя.
иди вперёд к своей победе,
в заботливых руках Отца.