Города курортные

Татьяна Невтонова
Города курортные, теплые, комфортные,
Светлым настроением маните всегда.
Города курортные радостью подчеркнуты -
Словно кони резвые, скачут здесь года.

Время беззаботное - легкое, свободное,
Тянется медлительно иль летит стрелой -
Все же, мимолетное. Цепь событий плотная
Серпантином кружится быстро за спиной.

Жизнь, чуть нереальная, чуть парадоксальная.
Солнце вверх  тормашками, звонкий плеск волны.
А потом прощальные, пред дорогой дальнею,
И слегка печальные, отблески луны.

Все здесь перепутано яркими минутами,
Карнавальной прелестью, праздничной каймой,
Звездными, маршрутами, пестрыми салютами -
Всей беспечной россыпью... Но пора домой...