Логово тоскующих планет

Владимир Джамбинов
Ты ищешь истину,входя в тревожность бытия,
Основою считая мешанину красок на холстине..
Взрывая мозг,что жизнь никакая не игра..
Ножам пронзающим всё подставляю спину...

Перебираешь варианты проявленья слёз,
Бурлящих слабостью в мутнеющих потоках..
В припадках сновидений нежеланный гость..
Явь беспокойства-прояснением тревоги...

Ты пробуешь на вкус предательство сторон,
Скрывая суть за мнимой эскападой масок..
Досада вправе скрыться за символикой имён..
Гнёт подозрений тихой вечностью на страже...

Ты перебралась в логово тоскующих планет,
Смешав свой стиль с печалию терявших..
С собой воюешь-заставляя всех терпеть..
А впрочем результат такой войны не важен...

Ты,человечество, имеешь право на рассвет,
Что озарит как сущность неземные страсти..
В стремлении молчать утихли отголоски бед..
Стоящий перед входом:Осторожно,счастье...