Жизнь - цепочка из мгновений

Юрий Росанов
Жизнь – цепочка из мгновений,
Озарений и сомнений,
Бесконечных размышлений,
Вдохновений, огорчений,
Из дорожных приключений,
Всевозможных заблуждений,
Из сердечных откровений,
Возбуждений, песнопений
И божественных явлений.